Tumangia.it, ricette e percorsi enogastronomici

Ricette d’autore: gli Hamburger di zucca di Marco Bet

Ecco l’hamburger di zucca, una ricetta d’autore proposta dal nostro chef Marco Bet. Se credevate che preparare hamburger con qualcosa che non fosse carne fosse una prerogativa della cucina vegetariana e vegana, allora dovete ricredervi.

Photo Credits – Pizzodisevo on FlickR

 

Ingredienti Hamburger Zucca:

Preparazione Hamburger Zucca

Cuocendo la zucca al microonde si risparmia decisamente tempo e gas. Una volta che tutti gli ingredienti sono pronti li mescoliamo assieme in planetaria, creando una pasta omogenea. A questo punto siamo pronti per dare la forma desiderata agli hamburger di zucca, aiutandoci con uno stampo.

L’ideale per questa preparazione è congelare le singole ‘svizzere’ di zucca, in modo da ottenere un prodotto integro, sempre pronto per essere consumato.

Come cucinare i nostri burger di zucca? Rosolare in padella e poi finire in forno!

Exit mobile version