Loading...

Ricette d’autore: gli Hamburger di zucca di Marco Bet

hamburger di zucca

Ecco l’hamburger di zucca, una ricetta d’autore proposta dal nostro chef Marco Bet. Se credevate che preparare hamburger con qualcosa che non fosse carne fosse una prerogativa della cucina vegetariana e vegana, allora dovete ricredervi.

zucca

Photo Credits – Pizzodisevo on FlickR

 

Ingredienti Hamburger Zucca:

  • 2 kg di zucca pulita e cotta al microonde
  • 200 grammi di parmigiano grattato
  • 600 grammi di patata bollita a cubetti
  • 3 cucchiai di miele di acacia
  • 150 grammi amaretti triti
  • 3 uova
  • 100 grammi di fecola di patate
  • 200 grammi di pane grattato
  • 150 grammi di burro aromatizzato con:
    pancetta affumicata
    salvia
    aglio
    olio extra vergine

Preparazione Hamburger Zucca

Cuocendo la zucca al microonde si risparmia decisamente tempo e gas. Una volta che tutti gli ingredienti sono pronti li mescoliamo assieme in planetaria, creando una pasta omogenea. A questo punto siamo pronti per dare la forma desiderata agli hamburger di zucca, aiutandoci con uno stampo.

L’ideale per questa preparazione è congelare le singole ‘svizzere’ di zucca, in modo da ottenere un prodotto integro, sempre pronto per essere consumato.

Come cucinare i nostri burger di zucca? Rosolare in padella e poi finire in forno!

hamburger zucca vegan

Ti potrebbero interessare anche questi articoli

No Comments

Leave a Reply